Когда зимой за окнами мороз...

Добрадеятель
Когда зимой за окнами мороз,
И иней на стекле лежит узором,
Я погружаюсь в сладость летних грёз
В своих воспоминаниях мажорных.

Картины летного речного бережка,
Леса, шумящие зелёной шевелюрой,
Как в сказке вдаль ведущая тропа,
По небу облака бегут аллюром...

Заката отблески, как кистью акварель...
Шум ручейка с оврага тонкой нитью.
Жизнь светится, душа поёт, как Лель,
И радуется каждому событью.


25.12.2012