Прикоснись дыханьем...

Ирина-Сова
Прикоснись дыханьем... Поцелуем
    Разбуди мои желанья разом...
        Язычком от шеи - вниз, милуя
            Плавно подведи меня  к экстазу...

Вздрогнуло от возбужденья лоно
    Под твоим нетерпеливым телом...
         Капли сока нежного бутона
             Пролились... Я этого хотела...

Искуситель мой, ты ниже...ниже...
    Продвигаешься к заветной цели...
         Сладострастья миг уже все ближе...
              Господи! Я выжить ли сумею?!...

Но тебе ничуть не прекословлю...
     Моим телом голод твой пропитан...
         Хриплый рык, пронзив меня любовью,
              Издаешь, как зверь на поле битвы...

Ненасытный! Ты опять целуешь,
     Изучая сладкие  изгибы?!...
         Обволакиваешь  и волнуешь,
              Обрекая снова... на... погибель...