***

Елена Цибарт
Я вижу, что ты на меня смотришь. Словно краем глаза пытаешься спросить: осмелишься ли неосторожно словом, делом, ты все испортить? Властью, данною мне именем короля, приказываю. Танцуйте лезгинку, падайте мордой в торты. Топчите мостовую в гавайских шортах на вечернем приеме, круша все на своем пути. А мне? Далеко ли мне идти по следам своей паранойи?
Как сонм моих доблестных батальонов отсчитывает мили, круги, идет, не оглядываясь. Чертит вилами по воде. Заходит без штурма в твой сон, сдаваясь в плен золотой орде.