Из занебесных областей

Карапетьян Рустам
Из занебесных областей
Мы продолжаем ждать вестей:
Ну хоть бы веточку в огне,
Ну хоть бы весточку во сне.
Но только ветка не горит.
И дух во сне не говорит.
И с каждым шагом ближе тьма.
И нет по прежнему письма.