На самом краю...

Любовь Сердечная
На самом краю света,
Где дальше - лишь пропасть напастей,
За белой долиной покоя,
Где пик Акшудопи стоит,
За холмами Оляедо
Моё притаилось Счастье
(Откуда везенье такое?)
И делает вид, что спит...

Но я через все преграды
К нему дотянусь руками,
И сердце как раньше забьётся,
И выкинет новый кульбит.
И кончатся маскарады,
Тянувшиеся веками,
И вновь наш мирок взорвётся,
И будет мгновенно забыт.