Сколько раз говорила Стоп!

Алина Весенняя
Сколько раз говорила - стоп,
Никогда, ни за что на свете!
Только плотских желаний сноп -
Вспыхнул яростно на рассвете...

Постоянно твердила - нет,
Никаких безумных романов!
Но ничтожен сейчас совет,
Что влеченье и страсть обманны...

За окошком снег декабря,
А мечты на другой планете,
Там цветы, алеет заря
И пропитан весною ветер!