Елене Бревновой

Валериан Толстов
             

Удушлив день смятенья и тревоги.
И бьёт, и жжёт – спасенья не видать.
Войду в твой сад, чтоб залечить ожоги,
Вкусить  лечебных истин благодать.

Благая мысль священна и нетленна,
Я к твоему источнику приник,
И полегчало, вдруг.
                Спасибо, Лена!
Пусть не исстает  в Лету твой родник.