Что мешает остаться счастливым?

Валентина Назарова 2
Что мешает остаться счастливым?
Любоваться вечерним заливом,
Наслаждаться прибоем морским.
Быть любимым!Быть с ней,или с ним.

Что мешает ,остаться собою?
Поделиться мечтами и болью...
Просто жить ,никогда не тужить,
Ведь не даром дарована жизнь.

Что мешает,делиться с беднягой?
Быть щедрее.Не стать в жизни "скрягой".
А богатство в душе человека
И укажет дорогу к успеху.

Что мешает вам вспомнить о ближних?
Не единожды вспомнить,а трижды.
День велик,подари людям счастье!
И улыбку прохожим в ненастье.
25.12.2012г.В.Назарова-Ломова