Выбор

Анна Николаевна Орлова
Ориентиров больше, чем путей.
Хочу порвать себя на части, расслоиться:
Так много лиц, возможностей, идей,
А мне бы в этом всем не заблудиться!

Вновь выбор сделать или подождать
Пока мне жизнь хоть смутный путь наметит?
А может глубоко в себя сбежать
А, может быть, в себе подсказку встретить...

Пусть выбор сложен, в будущем - туман,
В начале ошибиться - не смертельно.
Не знаю, чем закончится роман,
Но знаю, что хочу остаться цельной!