А ведь надо как-то жить дальше...

Ялисистрата
А ведь надо как-то жить дальше,
Надоел этот вынос мозга,
Я устала от этой фальши,
И актерской игры виртуозной,
От полета безумных мыслей,
От бредовых идей скопления,
Несуразно сложившихся жизней,
В непонятном мне измерении,
От кошмарных снов каждой ночью,
Я измучилась. Жаль, что раньше,
Не смогла я поставить точку.
Но ведь надо как-то жить дальше!