Новогодний анекдот про кота

Сияжъ
    
      Монорим* -  стих, где все строки рифмуются на одну рифму

   Однажды грязный, дранный кот,
   Минуя поворот,
   Жуя засохший бутерброд,
   Нахально скаля рот,
   Увидел надпись у ворот,
   (кота прошибло в пот)
   "Для состоятельных господ
   свежайший антрекот!"

   А дело шло под Новый год,
   Коту свело живот,
   Нашёл он сразу нужный вход ...

   И, взяв компот и антрекот,
   Злорадно съел чужой доход!

   Вломив кому-то апперкот,
   Он смылся через чёрный вход -
   Такой вот анекдот.
   
     Картинка из Интернета

 

    Картинка из Интернета