Помолчим

Феофил Сергеевич Семёнов
Купол храма скаблит тучи,
Ветер воет в ночи песни.
Песнь о том кто жизнью мучим,
Поет инок , с ветром вместе.

Песнь о грустном и печальном ,
Так ласкает болью душу.
Ветер воет их ночами ,
Тем , кому покой не нужен.

Им во снах покой не снится ,
Днем не виден он тем паче.
Ночью, с небом духом слившись,
В тишене покой обрящут.

Помолчи же хоть мгновенье,
Не дери мне ветер душу!
-Твоей скорби песнопенья ,
Он молчанием нарушит...

Помолчим с собой , быть может ?
Помолчим , давай же вместе !
Мы молчаньем скажем больше ,
Чем споём в печальных песнях.