Новогодние шуточки

Евг.Михайлов
Новогодние шуточки
Читаются детьми и взрослыми, впавшими
 в детство, на утренниках и вечеринках.
-1-
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты подарки нам принёс,
Тугодум проклятый?!
Поскорее их вручай
Каждому ребёнку.
А не будешь – так и знай:
Вырвем селезёнку!

-2-
Здравствуй, дедушка Мороз,
Старый шалунишка!
Что хорошего принёс
Маленьким детишкам?
Зря ты мелешь языком!
Тут такое дело…
Хорошо, что ты с мешком!
Есть, где спрятать тело!

-3-
Здравствуй, дедушка Мороз!
Извини за грубость:
Раз дровишек не принёс,
Так снимай-ка шубу!
Мы от шуточек твоих
Мёрзнем, между прочим!
Ты, дедуля, просто псих
И упёртый очень!

-4-
Здравствуй,  дедушка Мороз,
Повелитель стужи!
Рады малыши до слёз –
Ждёт их славный ужин.
Ты упитанный старик,
Нравишься ребятам.
И сгодишься на шашлык
С луком и томатом!


-5-
К нам приехал дед Мороз
На красивых санках.
А Снегурку не привёз –
Потерял по пьянке!
Знай же, старый дуралей,
И не шмыгай носом,
Что без внученьки твоей
Праздник под вопросом.
Мы тебе твоей вины
Не простим вовеки.
Мы - крутые пацаны,
Но не гомосеки!
24 декабря 2012г.