С молитвой за Россию

Тамара Кадочникова
За тебя в Божьем храме молюсь,
Во спасение свечи поставлю,
Процветай моя милая Русь,
Никогда я тебя не оставлю.

Здесь  Душе моей так хорошо,
Сердце нежно трепещет от счастья,
Мне тебя лишь любить суждено,
Несмотря на  лихие  ненастья.

Здесь родные до боли леса,
А какой в лесах запах пьянящий!
И лежит на траве роса,
Словно бисер хрустальный манящий.

Здесь раздолье гуляет в полях,
Золотые моря колосятся,
Города тонут здесь в тополях,
А на солнце снежинки искрятся.

О, Господь, я молю сохрани,
Мою Родину славную, милую,
От врагов ты ее защити,
В новом веке сделай счастливою.