Слиянье душ, слиянье лун

Алла Нова
Слиянье душ, слиянье лун
под звон гитарных тихих струн,
под песни старых честных бардов,
где каждый звук и слог оправдан
необходимостью добра...
И был совсем-совсем не прав
седой недобрый наш сосед,
что видел в нас источник бед
и струны нам хотел порвать,
чтоб в тишине пустой поспать.