Новогоднее поздравление Коллегам

Игорь Бирулин
Соратники по бизнесу мои!
Хочу я пожелать вам в год Змеи -

Быть в бизнесе - ПРОВОРНЫМИ И ГИБКИМИ!
Встречать любые трудности - С УЛЫБКАМИ!
И огибать все "камни преткновения",
Легко скользя по Жизни, С ВДОХНОВЕНИЕМ!
НЕ гнаться за "чинами" и деньгами -
Пусть к вам они и так приходят, САМИ!
Пусть  будет Жизнь - красивой,  "полной чашей",
С хмельным вином, не скисшей "простоквашей"!;))
А Новый Год пусть снова вдохновит -
Добавить красок Счастью и Любви!

Экспромт от 25.12.2012