Бременские музыканты. Начало

Михаил Битёв
( На конкурс БЛИЦ-МОЛНИИ "Расскажи мне сказку, Малыш!"

http://www.stihi.ru/2012/12/21/6857 )

Я - цыплёнок желторотый.
Ты - царапистый котейко.
Мы пока не знаем ноты,
Но гляди-ка веселей-ка!

Не считай мечтанья вздором,
Мой дружок пушисто-рыжий,
Но возможно, очень скоро
Братья Гримм про нас напишут.

Подрастают где-то ослик
И щеночек... Непременно.
С ними встретимся, а после -
Мы покинем город Бремен.

И освоим инструменты.
Повзрослеть бы побыстрее.
И начнём бродить по свету,
Молодые менестрели...