Жизнь, которую не видно! целительские сказки

Ангелина Тодорова
  Огни сердца как звезды. Одни светят тихо и тепло, иные очень яркие и под их покровом находятся большие пространства и много людей.
  В космосе, свет Человеческих сердец трансформируется и излучает такое тепло, что некоторые обитатели всеми силами пытаются вобрать его в себя, и на какое-то время, ощутить невиданную любовь Человека.
  От  детского смеха в невидимом для глаз мире, появляются волшебные цветы.            
  Влюбленные сердца побуждают перекидывать радужные мосты между планетами, которые и не догадывались о существовании друг друга.               
  Сердца, излучающие Свет Любви, и Земля - важны для Вселенной!               
  Люди - оберегаемы! И с ними может случится только - Чудо!