Ёлка

Регина Маскаева
Карнавала жду сегодня!
Буду ёлкой новогодней
А зелёный мой наряд -
Старый бабушкин халат.
Из гирлянд пушистых ветки -
А на них висят конфетки!
В колпаке - для глаз две щёлки.
И хлопушки есть на ёлке.
Со звездою на макушке
Буду ждать я вас,подружки!
Не костюм, а сказка прямо!
Не узнает в маске мама.
Мне ещё обуться надо -
И готова к маскараду.
Здравствуй, праздник Новый год!
Ёлка в валенках идёт!