Пусть вранье остается враньем

Лилия Биндина
Пусть вранье остается враньем,
То, что было всерьез, будет свято,
Заросли все тропинки быльем,
И траву эту трогать не надо…

Зарастает, дичает тот лес,
Что когда-то сама посадила,
Пусть деревья растут до небес,
Мощь деревьев – это красиво.

А забуду ли я или нет,
Это даже сам бог не знает,
День пройдет или тысяча лет,
Роль мою за меня отыграют…

И сыграет, конечно, гармонь,
Про любовь и разлуку – я знаю,
Только ты уж меня не неволь,
Потому что тебя забываю…

Вот и стала я паинькой будто,
Стало легче и проще мне жить,
Избежала сердечного бунта,
Словно нечего в жизни просить.

Не любила просить и не буду,
Я всегда без вопросов жила,
Я же знала, тебя я забуду,
Только, кажется, что умерла…