Каждый живет по заслугам

Ирина Телегина
Кто достоин - решать не нам,
Но каждый живет по заслугам.
В час лихой, взывая к Богам,
Вспомни кто был тебе другом.
Да, изменчив мир под час,
Но люди над ним не властны.
Нечего взять в итоге с нас,
Мы в счастье бываем  несчастны..
Влечение одно - проклятье веков,
Денег шелест и звон.
Все мы рабы - приговор наш таков,
Жаль, что суров он.
И многие душу готовы продать,
За райский миг наслаждения,
И не задумываясь предать,
Ссылаясь на наваждение..
В час лихой, взывая к Богам,
Вспомни кто был тебе другом.
Кто достоин - решать не нам,
но каждый живет по заслугам.

21.12.2012  02.20