Зимнее

Ирина Телегина
Уснули улицы, дома
под покровом снежным.
Снежинок целая гурьба
падает небрежно.
Будто искорки блестят
на сугробе белом.
Меж собою говорят
голосом напевным.
Закружил морозный ветер
в танце их игриво,
и блестит в фонарном
свете белое огниво.

2012