Ты знаешь, если так однажды будет...

Светлана Лыбашева
Ты знаешь, если так однажды будет,
Что я исчезну и меня не станет рядом,
Ты помни, что никто так не полюбит,
Любовь ведь - дар, а вовсе не награда.

И если я скажу "прощай" когда-то,
Ты знай, всё это чувства не изменит,
Мне от тебя награды ведь не надо,
Любовь не за награды вовсе ценят.

Ты верь, что ты смелее, чем казалось,
И помни - честным быть совсем не страшно,
Лишь будь умнее, ну совсем хотя бы малость,
И знай - мне каждый миг с тобой был важным!

Ты понимаешь, что ведь так однажды будет,
Что я уйду, над головой развеяв тучи.
Ты только помни - ТАК тебя никто не любит!
Ты просто знай, что для меня ТЫ самый лучший!