Двенадцатый

Серик Марденов
Лишь пробьют часы двенадцать
И уйдёт - двенадцатый
В тот час гимны станут бацать
Пить начнут на радости
Будет ёлка, фейерверки
И тосты речистые,
Оливье и винегреты
Белое..,  игристое...
Утром — жажда... Голова...
Горькое похмелье
Снова гости... Суета
И опять  веселье
День.., второй.., затем нагрянет
Год — только, тринадцатый
Вот — вот это,  душу ранит
Не вернуть -  Двенадцатый...

14-10            25.12.2012 год.