Соблазн

Женис Кукебаев
Загадочная, нежная, в расцвете
Своей манящей красоты -
Напоминаешь мне о лете,
О чуде сбывшейся мечты!

О ветерке, что с моря веет,
О соснах, пахнущих смолой,
Когда шум дня уже слабеет,
И месяц в небе молодой.

Когда огонь угас в мангале,
Шашлык поджариться успел,
Вино игристое в бокале
Сулит забвение от дел...

Но слаще всех соблазнов в мире
Только она - твоя любовь!
«Не сотвори себе кумира» –
Но сотворю я,  вновь и вновь….