Людям в белых халатах

Татьяна Белолуцкая
Вы, спасители наши,
Люди в белых халатах.
Ждём мы чуда от вас,
Все - в больничных палатах

Нам, вселяя надежду,
Часть души отдаёте.
О себе забывая,
Нашу боль унесёте.

Дай терпенья, вам Бог!
Отведи все напасти...
За нелёгкий ваш труд,
Всем - здоровья и счастья!
       
            23. 12 2012г.
Посвящается медицинскому персоналу
Антиповской больницы.