Шанс судьбы

Фараонка
Разговор мы ведем
Обо всем, обо всем,
И боимся затронуть недуга -
Тему, ставшую нам,
С горем пусть пополам,
Но с надеждой желанья друг-друга.

Улыбаешься ты,
Будто нету черты,
Проведенной меж нами бесстрастно
И я тоже смеюсь,
Но в душе не сдаюсь...
Не легко возвратить все обратно.

Нас судьба развела,
Будто б из-за угла
Наблюдая за нами, как сможем
Друг без друга прожить,
Иль других полюбить
И создать свое счастье похожим.

Мы свободны - лови
Свою птицу любви,
Но не счастливы стали мы оба,
А судьба все ждала,
Снова шанс нам дала,
Уж теперь не упустим до гроба.