Сон

Воробьева Надежда
Давай станем с тобой немного спокойнее
Расставим все по местам.
Вытянем стан.
Я хочу видеть мир немного особеннее
Но помимо всего,
Передо мной пустота.
Сгущаются краски. Мой сон безмятежный!
Где хлопают глазки, под мир белоснежный..
Я нажимаю на выкл и снова на вкл
И каждый день новый сон
И он нас поглотил.
Точно, большая часть меня не поймет..
Да и не это мне нужно,
Я ем ложкой мед!.....