Как только вспомню о тебе - кусаю губы

Михаил Шапкин 2
Как только вспомню о тебе -
кусаю губы...
А вспоминаю я, считай,
тебя всё время...
Ведь нет на свете красивей
моей голубы!...
И льётся нежность через край
куда-то в небо...

Она заполнила меня,
исторгнув время...
В мечтах она рисует мне
любимой взоры...
И гладит тёплая рука
изгибы тела...
И губы пишут по тебе
стихов узоры...

...

Потом - мечта меня зовёт
на стройку планов:
Как вместе мы могли-бы жить
в наш век прогресса...
Идти куда-нибудь вперёд,
махая флагом...
И вместе что-нибудь делить,
моя принцесса!...

Но если честно это всё -
второстепенно...
Ведь главное, что есть у нас -
любовь земная!...
Что греет нас своим огнём,
и неизменно
Полёт нам дарит в облаках,
границ не зная...

Еще я понял, счастье в том,
чтобы любимой
Всю жизнь свою навек отдать,
ей помогая:
Уютным - сделать тёплый дом...
её - счастливой...
А я люблю тебя как раз!...
моя родная!...