Ощущая переход...

Ирсан -Виталий Хаманаев
Янтарные лиловые просветы
Внутри меня раскрытием полны,
Мир остановлен... Снова все как дети...
Не ведомы стяжательства судьбы

Потоки откровений ярко светят,
Дыхания божественны... легки
Создателем наполнены все вехи
И солнце достает до грубины

Что человек?.. Ответно миру пишет...
О чем слагаются безмолвные мечты?
Стремления... И каждый что-то ищет
В закрытых таинством потемках суеты.

Восход! Творенье! Истина! - Безмерность...
И танец радости... Движения чисты...
Планетное вращенье - Беснонечность!
Мы движимся! С потоками Земли!