37 стих Опер 2004г

Ольшанский Юрий
Он руку зэку жал,ведь тот сидел за правду-
Он бывший опер был и мразь убил тогда,
Когда та мразь хотела девицу вмиг зарезать
И нож в нее воткнуть,но выстрел точным был.
 Потом майору дали пятнадцать лет за это,
 Что он превысил власть,не дав контрольный вверх,
 Но тот майор сказал корреспондентке в зоне:
 ,,Случись такое вновь-я также б повторил!
ВЫ мне,все ж,не докажете,что я не правым был там
Сто пятьдесят убийц я в жизни задержал-
Во мне живет та ненависть к той мрази и поныне
Ее ничем не вытравишь-какой бы срок не дал!,,
--------------------------------------------
Документальный фильм-бывшему афганцу,майору-оперу
дали 15 лет зоны за то,что он не дал по инструкции
контрольный выстрел вверх-он думал о судьбе девчонке
больше чем о своей дальнейшей!
--------------------------------------------
Фото взято из интернета