14 стих Под Славянской Звездой 1989г

Ольшанский Юрий
Под славянской звездой мои предки росли
И там пахло травой в те далекие дни-
Кто-то в латах погиб,защищая страну
Нашу Русь в том далеком и грозном году
Мне приснился вдруг сон-Ярославль молодой
И в доспехах стоит наше войско Руси-
Предводитель сказал:,,Помни нас,дорогой!,,
После сразу же я вмиг проснулся впервой
Мне не раз снился сон с той красой-стороной
Он манил не впервой своей правдой родной
Я решил разыскать-где погиб предок в зной,
Чтоб потомки узнали род старинный весь мой!
-------------------------------------------
Сон как реинкарнация-я стою мальчишкой
перед древне-русским войском перед их
сражением с ,,татаро-монголами,,Позади
Древний Ярославль с языческими храмами.
-----------------------------------------
Фото взято из интернета
Доказано,что не было монголо-татар-это была междоусобная
борьба русичей.Поэтому слово монголо-татары я в кавычках
написал.
Были тат-ары-статные ары-славяне арийского
происхождения,боровшиеся на Славяно-Арийские Веды.
Есть такая версия.
-------------------------------------------
ВСЯ ИСТОРИЯ РОССИИ НАПИСАНА НЕМЦАМИ ШЛЕЦЕРОМ,БАЙЕРОМ,
МИЛЛЕРОМ,ВЫПИСАННЫМИ ЕКАТЕРИНОЙ
 ВТОРОЙ ИЗ ГЕРМАНИИ,ЧТОБ УНИЗИТЬ РУССКИХ,потому что ранее
вся ЕВРОПА НАХОДИЛАСЬ ПОД ВЛАСТЬЮ РУССКИХ И ТАТАР!
(Скрытые факты истории:Екатерина не послала войска
 в Прикарпатскую РУСЬ,когда ее немцы гноили в двух
своих концлагерях население Русской Галиции и
Подкарпатья-русинов.
ОНА ПОСЛАЛА ДВА ОТБОРНЫХ ПОЛКА В ГЕРМАНИЮ
 ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РОСА НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ
(ВЫСОКОРОСЛЫХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ СОЛДАТ)
DVD-История России 20 века-сериал из
40 фильмов.
----------------------------------------
А Тат-ары били только тех,кто не хотел
объединять РУСЬ...Татары арийцы как и славяне арии.
В НАЦИЮ АРИИ-входили
славяне арии,германцы,греки,армяне,индийцы,афганцы,иранцы
и еще около 40 наций,потом разделившихся
Арий-это творящий благо.Мудрость у ариев была выше силы.
Может поэтому эта нация развалилась.
Когда армян арийев зажали египтяне,турки,персы-
их спасли северные варвары из германцев и руссов-
у них были принцип:сила выше мудрости...Валерий Чудинов