Время Любить!

Лариса Часовская
Позабудем о прошедшем - "Ату", его, блин, "Ату"!
Что случилось и что не случилось, скопом -  и в бездну!
Все проблемы, заботы, тревожных ночей темноту...
Всё забудем! - с нуля! - белый лист! - с новой песней!

Позабудем вчерашние темы не прожитых зим,
Не пропетой капели, не встреченных вместе вёсен,
Мы не будем по жизни идти, словно мимо витрин -
Мы осмысленно вместе войдем в нашу Осень!

Будем листья разбрасывать... или в костры собирать?
Улыбаться пройдохе-дождю, или августа звёздам -
Ощущая Душой, что в сегодняшнем дне - благодать!
Понимая - Любить - никогда не бывает поздно!

Рисунок Автора