Год змеиный

Зульнора
Вот змея, с изящной страстью,
Извиваясь, к нам ползет.
Пусть она ужалит счастьем,
Пусть любовью обовьет.
И как гад меняет кожу,
Скиньте грусть, наденьте смех,
В нашей жизни нет прохожих,
Хватит радости на всех.
Серпентарию мы рады,
И пригреем на груди.
С Новым Годом! С Новым Гадом!
Ждем, Змея уже в пути.