Солнце и Луна

Comkeen
Когда Солнце повстречало Луну,
Она пила чай в прекрасном саду
В прохладе тенИ под кроной деревьев,
Слушая ангелов сладкое пение.

Когда Луна повстречала Солнце,
Оно собирало сердца осколки,
Она наклонилась и сказала ему:
"Ты не грусти! Давай помогу".

А Солнце спросило: "А что, если мы
Просто сядем с тобою, поговорим?"
Что, если я за улыбку твою,
Просто тебя поблагодарю?

И Луна отвечала: "Почему бы и нет,
Найдешь на вопросы возможно ответ.
Только ты обещай, быть рядом со мной,
Согревать своим светом холодной зимой.