Раздам по кусочку...

Леля Флейм
Раздам по кусочку
На нищую старость,
До края, до точки -
Хоть самую малость,
Того, что осталось

В просушенных душах,
Не медь - серебро.
Потрогай, послушай,
То ярче, то глуше -
Трепещет добро.