Она рисует...

Елена Мячева
Она рисует на листе
Звёзд перламутровых рожденье,
На связанном Зимой холсте
Снежинок плавное круженье,

Растаявшее сердце Кая,
Из льда сложившуюся "Вечность",
Ладошкой тёплой согревая
Холодных красок бесконечность,

Метели нежную мольбу,
Добра и зла переплетенье,
Рисует девочка...судьбу,
Волшебной сказки продолженье.

Фото из лич. альбома.