Стихами слизываю кровь

Сергей Скала
СТИХАМИ СЛИЗЫВАЮ КРОВЬ....               
               
Стихами слизываю кровь с душевных ран...--
Был бы собакой..., зАжили б скорее --
А так...-- Швы рвутся..., стоит только вспомнить стан
И образ твой..., что сердцу всех милее

Пусть чаще рвутся !!! -- С этой болью свыкся я...
И без неё... будет ещё больнее
Рукой махнула хирургия на меня...--
Что толку шить ?! -- Только теряем время !

На них я не в обиде...-- Понимаю я --
Ну сколько можно !!!? -- Их так часто зашивали...
Они ж рвалИсь...-- Видно желанье у меня,
Чтоб эти раны... дольше заживали
= = = = = =
Шрам для мужчины, словно, символ красоты...
А если шрамы на душе...-- Тем паче !
Я счастлив тем, что нанесла те раны ты..--
От счастья я..., а не от боли плачу