***

Геннадий Яковлевич
Светит солнышко в окно, 32 на улице.
Настроение г**но, в вазе сыр сутулится.
В рюмке выдохся коньяк, кура недоедена.
Ты сказала я - маньяк... Вот какая вредина.
.
Если бы сказала "да", дверь мою открыла ты,
нам обоим бы тогда, знаю, лучше было бы !
Ладно я сижу грущу - И тебе не весело.
Возвращайся, всё прощу... зимняя депрессия.