Мандутаты

Николай Самаренков
Мы банда депутатов мы избранный народ
 Нам выплат из бюджета по пятьдесят окладов в год
 Мы славно потрудились за год что здесь сидим
 И если нам прикажут то всех сирот съедим
 На фракции мы разбились но суть у нас одна
 Как можно для России нам натворить дерьма
 Мы гордо утверждаем что нас избрал народ
 За это мы оформим по пятьдесят окладов в год