Недосказанное

Пафосная Байкерша
Будь со мной,прошу, в этой комнате!!
Будь хотя бы простой, бездушной бессонницей....
Умоляю останься старинным портретом,
Или моим полуночным бредом....
Мне бы секундами ощущать присутствие.
Ты - мое мудрое безрассудство....
Мне бы просто смотреть в карие,
Лишь во сне, не наяву, обещаю я....
Я напишу еще 1000 несказанных,
Про неболь свою своеобразную....
Я посвящу миллиард неоправданных,
Недопонятых, не угаданных....
Я стихи подарю Одиночеству,
Без тебя лишь его мне хочется!!
А тебе лишь 13 прообразов.
Моего "О Тебе" промозглого.