Козероги

Елена Зимняя Гончаренко
Два Козерога спят.
Как тысячи лет назад.

Копытце к копытцу. Грудь
К груди. На губах - Млечный путь.

И небо - над головой.
И снится январский зной.

И снится январский снег.
И вместе - сильнее всех.