***

Скрипкина Юлия
Я с  тобой буду толстая и счастливая...
Мы плодородные какие-то очень.
Как там у тебя?"душа красивая?"
И каждый раз от тебя уходить не хочется...

Может буду курить иногда
Только потому что мы заодно.
Любовь-это вдохновение когда,
Остальное все в этой жизни говно.

Это мой бардак и я его создала,
Но теперь не доходят руки все здесь прибрать.
И зачем вы вообще пришли?я вас не звала...
И не нужно,пожалуйста больше обо мне вспоминать...

Это мои мысли в моей голове...
И не нужно в них лезть и искать дерьмо...
И прошу,оставьте меня на ближайший век...
У меня тут свое счастливое дно...