Я не взлюбила зиму...

Марина Мокрова Силантьева
Я невзлюбила зиму жутко.
Тому был повод. И большой.
Сыграл декабрь злую шутку:
Ты пренебрег, любимый, мной.               


Все веселились и смеялись,
И свечи жгли под Новый год.
Мне с горя рифмы не давались.
Такой вот в жизни поворот.

Сейчас я с грустью вспоминаю
Те дни в слезах, проклятья стон…
Я с сожаленьем понимаю:
Что не права. Не прав и он.

Зимы бесценные подарки
С улыбкой принимаю я.
Зажглась звезда. Я стану яркой.
Заметишь, милый мой, меня!