Зима. Рифмы

Марина Мокрова Силантьева
На стекле такая путаница -
Узорная, из снежных роз.
Все, что я загадала, сбудется.
Лишь бы ветер беды не принёс.

Я хотела открыть все окна,
Но боялась цветы застудить.
А художник подул на стекла,               
Стал серебряной кистью водить.

Месяц тоже хотел порадовать,
Видит, как я гляжу в окно.
Предложил по звездам угадывать,
Только мне теперь все равно!

Я сама себе напророчила,
Нагадала на снежном стекле.
Мне теперь не грозит одиночество.
Мои рифмы со мной везде!