Бари Гишер Спокойной Ночи

Азатич
Иные верят, что Бог есть,
Иные верят – Его нету... –
Потверждение всему смерть,
И Рождение по свету...

Ограждения не надо
Ставить тем, кто верит в Рай...
Люди в чём-то виноваты,
Что в другой уходят край...

Рай находится так близко,
Рядом с Женщиной одной...
И Мужчина в этом Деле
Подтверждён – кто он такой...

Верить в Бога надо чисто...
Без каких-нибудь измен... –
Рай находится так близко... –
В каждом доме есть постель...