Взгляд сверху

Яков Будин
Когда на землю Ангел ступит
и грозно спросит про грехи,
склони главу, глаза потупив,
прочти ему свои стихи.

Услышит Ангел грех поэта,
ведь небесам подвластно всё.
И молвит:-"Ода глУпа эта.
покайся сирый за  враньё"