Сдача 2

Громов Сергей Михайлович
Рецензия на «Сдача» (Марина Карякина)
http://www.stihi.ru/2012/12/15/7684

Настя очень горько плачет,
Слезы льются по щекам,
"Хулиганы сдачу отбирали,
и так сказала отдала".

Недолго плакала Настена,
Звонок в миг слезы сбил,
Стоял Чебурашка у порога,
С ним евонный(его)крокодил.

Гена был неразговорчив,
Чебурашка трепался от души,
что эту мелочь вроде,
у хулиганов маленьких нашли.

"Мы, мамаша, не успели
Бандитов прежде упредить,
Поэтому совет Вам дали,
Настену строго не судить.

И еще один в догонгу,
Коль Настенька мала,
В магазинчик в эту пору,
Сами, а Настя спать должна".

Какая выпала удача,
Довольны обе стороны:
Утаена от мамы сдача,
"Лохи" денег принесли.