Крылья Духа

Ангелина Тодорова
 Далекий космос. Вселенский порядок. Музыка планет. Золотые нити пространства и цветные вуали кажутся случайно упавшими на этот узор.               
 Вселенная дышит, а значит живет.               
 Бисер разноцветных энергий двигается и сливается, меняя цвет. Как будто невидимый художник смешивает краски, ища нужный тон. И в этом процессе есть свой Секрет. Пространство танцует свой танец, для того, что-бы на планете Земля, сбылись мечты!!!