Невзначай

Денис Валиев
Ты не беспокойся, липкая одежда
Влажные ладони - выдают тебя...
Ничего не бойся, говори о небе
И влюбляй тихонько мальчика в себя
Пусть он полоумный и читает книжки
От которых часто, закипает мозг
И его подружки женщины Бальзака
Охая, кончают, стоя в полный рост
Пусть в его поэмах, огненные темы
Паблики на вынос, лайками кишат
В личной парадигме, он уже фанатик
От коварной лести пламенных девчат
Обращайся тихо: "Альфа и Омега"
Бог и громовержец, истинный самец...
Я открою тайну этот бравый парень
С виду очень сильный, слабый на конец
Он уйдет из дома, выйдет из онлайна
И наверно сдохнет, преступая край
Если ты поманишь, пальчиком, случайно
Будучи прекрасной, как бы невзначай.